Горячие бутерброды на сковороде: Просто, быстро и невероятно вкусно

Горячие бутерброды на сковороде: Просто, быстро и невероятно вкусно

Готовить вкусные и сытные горячие бутерброды на сковороде — это не только быстро, но и просто! Современные варианты закуски с разнообразными начинками порадуют как гурманов, так и тех, кто предпочитает не усложнять себе жизнь на кухне. Им можно угостить семью или друзей на дружеской встрече, и они точно не останутся равнодушными, пишет Дзен-канал "Красилова Наталья / Food".

Ингредиенты, которые нужны для приготовления

  • Батон
  • 150 г сыра
  • 150 г колбасы (подойдет как вареная, так и копченая)
  • Зеленый лук
  • 5-6 яиц + щепотка соли
  • Растительное масло для жарки

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • Первым делом нарезать батон на кусочки толщиной около 1,5 см. Если нет времени, можно купить уже нарезанный.
  • В глубокой миске взбить яйца с щепоткой соли. Количество соли зависит от вкуса вашей колбасы и сыра.
  • Колбасу нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Сыр также можно натереть или измельчить в блендере — выбирайте способ, который вам удобнее.
  • Не забудьте добавить нарезанный зеленый лук или любую другую зелень по вкусу, тщательно перемешав массу.
  • На каждый кусочек батона положить щедрую порцию начинки и аккуратно уложить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, начинкой вниз.
  • Обжарить до золотистого цвета, затем перевернуть и повторить процесс с другой стороны, нанеся начинку.
  • По завершении, горячие бутерброды будут не только аппетитно выглядеть, но и невероятно вкусно пахнуть. Угощение готово к подаче! Это идеальный вариант как для перекуса, так и для полноценного обеда или ужина. Приятного аппетита!

    Источник: Красилова Наталья / Food

    Лента новостей