Треска под маринадом – это классика домашней кухни, которая удивляет своим неповторимым вкусом и ароматом. Готовится это блюдо быстро и просто, а ингредиенты легко доступны. Устройство на кухне наполняется сладковатыми нотами тушёных овощей, которые идеально сочетаются с сочной рыбой, пишет Дзен-канал "Домашние рецепты. Кулинарные истории и легенды".
Что понадобится для приготовления
- Филе трески — 400–500 г
- Мука — 2–3 столовые ложки (и 1/2 для маринада)
- Лук — 1 крупная или 2 средние головки
- Морковь — 1 большая или 2 средние
- Томат или томатная паста — 1 столовая ложка
- Зелень — по вкусу (укроп, петрушка, базилик)
- Соль и специи — по вкусу (горошком перца, 2 гвоздики, лавровый лист, немного сахара)
- Подсолнечное масло — для жарки
Пошаговая инструкция по приготовлению
Сам процесс приготовления включает несколько простых этапов:
Подготовьте это блюдо заранее, и оно станет отличным угощением на любом столе. Треска под маринадом гармонично сочетается с картофелем или свежим хлебом, а оставшиеся на следующий день ароматы только усилят его вкус!































