С приходом сезона кабачков многие начинают задумываться о влиянии этого универсального овоща на зимние заготовки. Аджика, икра, маринованные овощи — все это уже стало привычным. Однако в этом году есть шанс открыть для себя нечто новенькое — закуску "Веселый кабачок", которая, по мнению экспертов, станет настоящим хитом зимнего стола, пишет Дзен-канал "Рецепты от 7dach".
Секреты вкуса
Эта закуска сочетает в себе свежесть молодых кабачков и яркий вкус приправ, которые делают ее незабываемой. В отличие от привычных рецептов, "Веселый кабачок" раскрывает свои лучше качества благодаря правильной технологии приготовления и тщательно подобранным ингредиентам.
Ингредиенты для приготовления
- Кабачки — 3 кг
- Морковь (крупная) — 3 шт.
- Чеснок (очищенный) — 100 г
- Соус "Краснодарский" — 0,5 л
- Молотый красный перец — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Уксус 9% — 0,5 стакана
- Соль — 2 ст. ложки
Пошаговое приготовление
Весь процесс приготовления занимает около 1 часа 15 минут. Важными этапами являются:
Непревзойденный вкус закуски «Веселый кабачок» станет отличной добавкой к любому блюду и обеспечит приятные воспоминания о летних днях в холодные зимние вечера. Приготовление этих закусок подарит новые вкусовые ощущения и станет настоящим кулинарным открытием.































