Приготовление капусты с бараниной в мультиварке — это не только простой, но и вкусный способ порадовать себя и близких. Это блюдо, насыщенное ароматами и вкусом, идеально подходит для обеда или ужина, а его рецепт не требует много времени и усилий, сообщает Дзен-канал "Мультиварка простые рецепты!".
Что понадобится для приготовления?
Простота рецепта заключается в доступных ингредиентах, которые легко найти в любом магазине:
- 900 г капусты
- 400 г баранины на кости
- 0,5 ч. л. перца горошком
- 1,5 ч. л. соли (по вкусу)
- 400 мл холодной воды
Как готовить капусту с бараниной?
Процесс приготовления будет быстрым и простым. В первую очередь, подготовьте мультиварку:
После подготовки активируйте режим «Тушение» и установите время на полтора часа. В зависимости от модели мультиварки, время приготовления может потребоваться увеличить до двух часов, чтобы добиться нужной мягкости мяса и аромата блюда.
Постарайтесь не отвлекаться в процессе, чтобы все ароматы как следует соединялись. В итоге получится изумительно нежное мясо с сочной капустой, которое не только насытит, но и подарит настоящее гастрономическое удовольствие.