Круассаны с новым вкусом: скрэмбл, творожный сыр и венгерское лечо

Круассаны с новым вкусом: скрэмбл, творожный сыр и венгерское лечо

Круассаны, ставшие синонимом французской выпечки, сейчас получают совершенно новое звучание благодаря вдохновению от блюд разных культур. В этом рецепте встречается сочетание изысканных ингредиентов, обеспечивающее непревзойденный вкус, пишет Дзен-канал "Кулинарный блог «Ужин Дома»".

Идеальные ингредиенты для кулинарного шедевра

  • Круассаны: 2 шт.
  • Творожный сыр: 70 г.
  • Соус песто: 20 г.
  • Бекон: 80 г.
  • Соус лечо: 100 г.
  • Яйца куриные: 3 шт.
  • Сливочное масло: 20 г.
  • Петрушка: 1-2 вет.

Шаги к приготовлению

Процесс очень прост и займет всего 10-15 минут:

  • Подготовка яиц: В глубокой миске разбить яйца и взбить до однородности. Разогреть сковороду со сливочным маслом, добавив каплю растительного, чтобы предотвратить подгорание.
  • Приготовление скрэмбла: Вылить яйца на сковороду и жарить 2-3 минуты на среднем огне, помешивая. Снять с плиты, когда яйца станут полностью готовыми.
  • Обжарка бекона: На сухой сковороде обжарить ломтики бекона по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.
  • Приготовление начинки: Мелко нарезать петрушку. В блендере смешать творожный сыр, петрушку и соус песто до однородной массы. Подготовить круассаны: срезать верхушки, наполнить лечо, творожным сыром, скрэмблом и беконом. Накрыть верхушками и подавать к столу.
  • Этот великолепный завтрак удивит гурманов и сделает любой утренний прием пищи особенным. Наслаждайтесь изысканным сочетанием вкусов, которое объединяет традиции и современность. Приятного аппетита!

    Источник: Кулинарный блог «Ужин Дома»

    Лента новостей