Круассаны с новым вкусом: скрэмбл, творожный сыр и венгерское лечо
Круассаны, ставшие синонимом французской выпечки, сейчас получают совершенно новое звучание благодаря вдохновению от блюд разных культур. В этом рецепте встречается сочетание изысканных ингредиентов, обеспечивающее непревзойденный вкус, пишет Дзен-канал "Кулинарный блог «Ужин Дома»".
Идеальные ингредиенты для кулинарного шедевра
Круассаны: 2 шт.
Творожный сыр: 70 г.
Соус песто: 20 г.
Бекон: 80 г.
Соус лечо: 100 г.
Яйца куриные: 3 шт.
Сливочное масло: 20 г.
Петрушка: 1-2 вет.
Шаги к приготовлению
Процесс очень прост и займет всего 10-15 минут:
Подготовка яиц: В глубокой миске разбить яйца и взбить до однородности. Разогреть сковороду со сливочным маслом, добавив каплю растительного, чтобы предотвратить подгорание.
Приготовление скрэмбла: Вылить яйца на сковороду и жарить 2-3 минуты на среднем огне, помешивая. Снять с плиты, когда яйца станут полностью готовыми.
Обжарка бекона: На сухой сковороде обжарить ломтики бекона по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.
Приготовление начинки: Мелко нарезать петрушку. В блендере смешать творожный сыр, петрушку и соус песто до однородной массы. Подготовить круассаны: срезать верхушки, наполнить лечо, творожным сыром, скрэмблом и беконом. Накрыть верхушками и подавать к столу.
Этот великолепный завтрак удивит гурманов и сделает любой утренний прием пищи особенным. Наслаждайтесь изысканным сочетанием вкусов, которое объединяет традиции и современность. Приятного аппетита!