В мире кулинарии всегда есть место для интересных экспериментальных рецептов, и баклажаны становятся отличной основой для создания необычных закусок. Эти маленькие, но яркие баклажанные «пироженки» не оставят равнодушными ни одного гурмана. Подготовьтесь к удивительным вкусовым ощущениям и просто наслаждайтесь процессом приготовления!
Список необходимых ингредиентов
- 1 крупный баклажан
- 2 яйца
- 100 г плавленого сыра
- 2-3 зубчика чеснока
- Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Майонез (по желанию)
- Мука для панировки
- Соль
- Растительное масло для жарки
Поэтапное приготовление
Готовые пироженки можно подавать как горячими, так и охлажденными, украсив зеленью. Они отлично сочетаются со сметаной или любыми другими соусами, пишет Дзен-канал " Ledymystery".
Эти баклажанные угощения станут изюминкой вашего стола и привлекут внимание даже самых искушенных любителей кулинарии. Приятного аппетита!