Когда дело доходит до мясных пирогов, никто не может устоять перед их теплом и ароматом. Эти вкусные угощения исчезают с тарелок быстрее, чем их успели испечь. В этом обзоре - самые аппетитные рецепты закрытых пирогов, которые являются настоящим culinary-хитом.
Чуду с мясом и картошкой
Ингредиенты для теста (на два пирога):
- Пшеничная мука - 400-450 г
- Молоко - 300 мл
- Оливковое масло - 6 ст. ложек
- Сахар - 2 ч. ложки
- Сухие дрожжи - 7 г
- Соль - 0.5 ч. ложки
Ингредиенты для начинки:
- Говяжий фарш - 400 г
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 2 ст. ложки
- Вода - 8 ст. ложек
- Специи - по вкусу
Калорийность: 209 ккал
Время приготовления: 140 минут
Пирог с мясом и грибами
Ингредиенты для начинки:
- Мясо - 450 г
- Грибы - 400 г
- Рис - 50 г
- Лук - 1 шт.
- Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты для теста:
- Пшеничная мука - 400 г
- Молоко - 200 г
- Куриные яйца - 3 шт.
- Сахар - 60 г
- Сливочное масло - 50 г
- Свежие дрожжи - 16 г
- Соль - 0.5 ч. ложки
Калорийность: 190 ккал
Время приготовления: 220 минут