Зубатка — это рыба, которая способна удивить даже самого искушенного гурмана своим нежным и сочным мясом. Запеченная зубатка становится настоящим кулинарным украшением стола, и ее очень просто приготовить. Рецепт, который представлен ниже, идеален для семейного ужина или праздничного застолья, пишет Дзен-канал "Ольга Викторовна".
Необходимые ингредиенты
- 1 килограмм стейков зубатки
- 1/2 лимона
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки подсолнечного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка приправы для рыбы
Этапы приготовления
Когда зубатка будет готова, она приятно порадует вас своим мягким и нежным вкусом. Подайте это блюдо к столу с овощами или зеленью — и ваш гастрономический шедевр будет полностью завершен. Приятного аппетита!