Вкусное мясо по-азиатски — это не просто простое угощение, а настоящий гастрономический эксперимент, который способно украсить любой стол. Сладковато-пряный соус, насыщенный ароматом чеснока и соевого соуса, превращает простые ингредиенты в кулинарный шедевр. В этом рецепте используются небольшие кусочки мяса, которые можно запросто подать с рисом или лапшой. За 20 минут можно создать блюдо, которое приятно удивит всех гостей.
Ингредиенты для вкусового праздника
- 600 г говядины или свинины, нарезанной тонкой соломкой, маринованной в смеси из 5 ст. ложек соевого соуса, 1 ст. ложки яблочного уксуса, 1 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложки сахара, 4 измельчённых зубчиков чеснока, а также щепотки красного и черного перца и 1/2 чайной ложки соли.
- Лук, морковь и болгарский перец — каждый нарезан на полоски — для добавления свежести и ярких красок к готовому блюду.
Приготовление в 5 шагов
Это блюдо — отличное решение для быстрого ужина, которое точно не оставит ваших близких равнодушными. Каждое приготовление — это возможность создать маленький праздник в домашних условиях, используя лишь несколько простых ингредиентов.





























