Лечо — это не просто зимняя закуска, а настоящая находка для любителей изысканных вкусов. Многие кулинары открывают для себя рецепт лечебного летнего блюда, который стал настоящим хитом на кухнях. Представляем вашему вниманию подробный инструктаж по приготовлению этого насыщенного и ароматного лакомства, пишет Дзен-канал "Домохозяйка со стажем Галина".
Необходимые ингредиенты
- Помидоры: 3 кг — основа любого лечо, используйте спелые и сочные плоды.
- Болгарский перец: 4 кг — разнообразие сортов придаст яркость и особый вкус.
- Сахар: 5 ст. л. — для баланса кислотности, по желанию можно добавить больше.
- Соль: 1 ст. л. с горкой — корректируйте на вкус.
- Растительное масло: 1 стакан — добавляет дополнительную нежность.
- Уксус 9%: 3 ст. л. — для сохранности и придания кислинки.
Этапы приготовления
При готовке лечо необходимо следовать нескольким простым шагам:
Такое лечо станет не только прекрасным дополнением к любому блюду, но и выручит в холодные зимние вечера, напоминая о теплом лете и солнечных днях. Пробуйте новый способ заготовки и делитесь впечатлениями с друзьями!






























