На каждом празднике или за семейным ужином незамедлительно всплывают в памяти рецепты, обладающие невероятным вкусом и ароматом. Одним из таких блюд являются кабачки, запеченные с беконом и сыром, которые легко готовятся и могут стать настоящим хитовым дополнением к любому столу — как праздничному, так и будничному, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Как приготовить кабачки с беконом и сыром
Идеально подойдут молодые кабачки, не содержащие крупных семян. Нежная мякоть в сочетании с соленым беконом и пикантным сыром создают вкус, от которого невозможно отказаться.
- Ингредиенты:
- Кабачки — 2 среднего размера
- Бекон — 150 г
- Твердый сыр — 150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Подсолнечное масло — для жарки
- Пшеничная мука — 2-3 ст.л.
Пошаговый процесс приготовления
Запеченные кабачки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, что делает их универсальной закуской для любого случая.































