Неповторимый вкус в каждом слое
Салат «Селедка под шубой» — это настоящая классика, которая уж точно не оставит равнодушным никого. Но что если добавить немного свежести и оригинальности? Новая версия этого традиционного блюда включает в себя не только сельдь, но и свежие овощи и авокадо, придающие салату незабываемую вкусовую гармонию.
Ингредиенты для culinary masterpiece
- Сельдь слабосоленая — 2 шт;
- Свежие огурцы — 3-4 средних;
- Яйца — 4 шт;
- Твердый или полутвердый сыр — 200 г;
- Зеленый лук — большой пучок;
- Укроп — по вкусу;
- Авокадо — 2 шт;
- Майонез (желательно домашний и оливковый) — по вкусу.
Приготовление: шаг за шагом к совершенству
Подготовка этого красавца-салата проходит в два этапа. Для начала следует нарезать сельдь так, как это делается в классической интерпретации. Яйца и сыр натираются на мелкой терке, огурцы нарезаются тонкой соломкой, а авокадо — кубиками. Зелень мягко измельчается, чтобы оставить в ней максимум аромата.
Теперь можно собирать слои в красивую и вкусную конструкцию:
Эти слои можно менять местами, что делает процесс создания уникального блюда еще более увлекательным. Новый взгляд на классическую селедку под шубой привлечет внимание всех ваших гостей и станет звездой любого стола!































