В этом рецепте представлено простое и аппетитное решение для обеда или ужина – тушёная свинина в томатном соусе, приготовленная с помощью мультиварки. Это блюдо не только вкусное, но и достаточно простое в обращении, что делает его отличным выбором для занятых хозяек, пишет Дзен-канал "Мультиварка простые рецепты!".
Ингредиенты для приготовления
- 600 грамм свинины
- 150 грамм томатной пасты
- 250 грамм лука
- 1 чайная ложка соли (по вкусу)
- 1 чайная ложка сахара (по вкусу)
- 2/3 чайной ложки смеси перцев
- 1 чайная ложка сладкой молотой паприки
- 100 миллилитров холодной воды
- 20 грамм сливочного масла
Способ приготовления
Для начала необходимо нарезать свинину и лук на небольшие кусочки. Затем, в глубокой миске, соединить мясо, лук, специи, томатную пасту и холодную воду. Рекомендуется оставить смесь мариноваться при комнатной температуре на 30-40 минут, но, при желании, можно оставить на 2-3 часа для более насыщенного вкуса.
После того как ингредиенты промариновались, следует тщательно смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить в неё свинину с луком и специями. Установите режим «Тушение» и готовьте в течение 60 минут. Это придаст блюду нежность и аромат, благодаря чему ваше питание станет поистине изысканным.
Такое блюдо прекрасно сочетается как с картофелем, так и с крупами, создавая прекрасный гастрономический дуэт. Тушёная свинина в томатном соусе станет любимым угощением вашей семьи, радуя всех своим великолепным вкусом и ароматом.






























