Тонкие лепёшки, идеально подходящие для любого стола, можно приготовить всего за несколько шагов. Зачастую их подают с различными начинками, но даже сами по себе они будут восхитительны. Узнайте, как легко сделать это великолепное блюдо!
Необходимые ингредиенты
- 350 г пшеничной муки;
- 1 ч.л. соли;
- 200 г горячей воды (около 90°C);
- 2 ст.л. растительного масла.
Процесс приготовления
Эти лепёшки прекрасно подходят как самостоятельное блюдо, так и в качестве оболочки для разнообразных начинок, таких как зелень и сыр. Попробуйте добавить свои любимые ингредиенты и создайте уникальные комбинации на основе этого простого рецепта.
Запасайтесь хорошим настроением и удивляйте своих близких восхитительными лепёшками!






























