Летние дни обжаренных шашлыков и пикников на природе требуют не только классической снеди, но и свежих, ярких вкусов в блюдах. Салат с булгуром и овощами – это решение, которое не только быстро готовится, но и удивляет эффектным внешним видом и гармоничным вкусом, пишет Дзен-канал "Жить вкусно и с любовью".
Составляющие салата
Этот легкий и сочный салат состоит из простых, но очень вкусных ингредиентов:
- булгур — 200 граммов;
- болгарский перец — 1 штука;
- помидоры — 3-4 штуки;
- сельдерей — 1 стебель (по желанию);
- зеленый лук — 3 пера;
- укроп и петрушка — по вкусу;
- оливковое масло — 3 столовые ложки;
- бальзамический уксус — 1 столовая ложка;
- соевый соус — 1 столовая ложка;
- соль и перец — по вкусу.
Этапы приготовления
Приготовление этого салата не займет много времени и усилий. Процесс можно разделить на несколько простых шагов:
Этот освежающий салат не только радует глаз яркими цветами, но и идеально сочетается с мясными блюдами. Легкость и насыщенность его вкусов сделают любой пикник еще более запоминающимся!































