Неудачи с бисквитом в прошлом: готовим с уверенностью

Неудачи с бисквитом в прошлом: готовим с уверенностью

Для многих приготовление бисквита может показаться настоящим испытанием. Больше всего на свете хочется, чтобы он вышел мягким, воздушным и вкусным. Количество неудач в этом процессе порой способно отбить желание пробовать снова. Однако есть отличные новости: существуют проверенные рецепты, которые гарантированно приведут к успеху даже у тех, кто раньше не имел опыта в выпечке, пишет Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".

Разнообразие рецептов на любой вкус

В этом подборке представлены различные виды бисквитов — от нежных и пышных до плотных и насыщенных шоколадом. Все они просты в приготовлении, и результат будет неизменно удачным. Каждый из приведенных рецептов был протестирован, и теперь настала очередь проверить их на практике и вам!

Рецепты, которые стоит попробовать

1. Ореховый бисквит - Дакуаз

  • Ингредиенты: 6 белков, 140 г сахара, 100 г ореховой муки, 40 г пшеничной муки, по щепотке соли (по желанию).
  • Калорийность: 260 кКал, Время приготовления: 25 минут.

Пошаговый рецепт с фото>>

2. Бисквит с курагой

  • Ингредиенты: 3 яйца, 150 г сахара, щепотка соли, 160 г пшеничной муки, 8 г разрыхлителя, 50 г кураги, 2 ст.л. воды.
  • Калорийность: 286 кКал, Время приготовления: 45 минут.

Пошаговый рецепт с фото>>

3. Лимонный бисквит с лимонным курдом

  • Ингредиенты для бисквита: 150 г муки, 150 г сахара, 4 яйца, 1 ст.л. лимонной цедры.
  • Ингредиенты для курда: 110 г сливочного масла, 130 г сахара, 20 г крахмала, 2 желтка, 1 лимон.
  • Калорийность: 311 кКал, Время приготовления: 80 минут.

Пошаговый рецепт с фото>>

Источник: Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук

Лента новостей