Необычные рулетики из яичных блинчиков: быстро и вкусно
Эти рулетики из яичных блинчиков с мясной начинкой просто созданы для того, чтобы порадовать родных и близких. Вдохновиться утренним солнцем и радовать глаз, они не только выглядят аппетитно, но и обладают замечательным вкусом, сообщает Дзен-канал "Марина Super Food".
Идеальные ингредиенты
Для приготовления таких рулетиков понадобятся несколько простых ингредиентов:
Яичные блинчики: 6 яиц, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка растительного масла, щепотка соли и сушеного чеснока.
Мясная начинка: 500 г свиного фарша, 1 яблоко, 1 луковица, 1 ч. ложка соли, щепотка черного молотого перца.
Этапы приготовления
Сначала следует тщательно взбить яйца с добавлением сметаны, соли и по желанию сушеного чеснока. Важно, чтобы структура яйца не была разрушена слишком сильно, просто нужно добиться однородности.
На разогретой сковороде, смазанной маслом, нужно приготовить блинчики. Поскольку они будут основой для рулетиков, важно жарить их до золотистого цвета с обеих сторон.
Теперь наступает очередь мясной начинки. Фарш следует посолить, поперчить и добавить натертое яблоко для сочности. Все хорошо перемешать, чтобы избежать комков.
Формировать рулетики нужно следующим образом: взять блинчик, выложить на один край мясную начинку и аккуратно свернуть, загибая края.
Затем рулетики укладываются в форму для запекания, которую рекомендуется немного смазать растительным маслом.
В финале готовится заливка — смесь воды со сметаной, которую также можно заменить бульоном. Она добавит блюду еще больше вкуса.
Залить рулетики этой жидкостью и запечь в предварительно разогретой духовке (200 градусов) в течение 30 минут, по 15 минут под фольгой, а затем без нее для образования золотистой корочки.
Готовое блюдо станет не только украшением стола, но и отличным основным блюдом для всей семьи. Подаются рулетики лучше всего горячими, с плавленым сыром. Шикарный вкус и визуальная привлекательность сделают их идеальным выбором для любого повода или просто для семейного ужина.