Творожные сырники – это не только вкусный, но и полезный завтрак, который порадует каждого. Шеф-повар пельменной "Замес" из Екатеринбурга, Владимир Олькиницкий, делится своим секретным рецептом. По его мнению, идеальные сырники получаются из творога с жирностью 5%. В этом нет ничего сложного, и почти в каждом магазине можно найти нужные ингредиенты, сообщает Дзен-канал "Еда.ру".
Что потребуется для приготовления
- Творог 5%-ный: 250 г
- Куриное яйцо: 1 шт.
- Сахар: 50 г
- Пшеничная мука: 20 г
- Сметана: 30 г
- Растительное масло: 20 мл
Этапы приготовления сырников
Сырники от шефа Олькиницкого – отличный способ порадовать себя и близких. Оригинальный рецепт поможет легко приготовить этот актуальный десерт для любого случая.