Куриные крылья тушу с курицей: блюдо вкуснее, чем в ресторане — все, кто пробуют, просят добавку и рецепт

Куриные крылья тушу с курицей: блюдо вкуснее, чем в ресторане — все, кто пробуют, просят добавку и рецепт

Как приготовить капусту с курицей

Если надоели привычные блюда в меню, можно приготовить что-то новое. Например, несложное блюдо с капустой и куриными крыльями. Рецептом поделились на Дзен-канале «Розовый баклажан».

Для приготовления потребуются 650 гр куриных крыльев, 500 гр капусты, 150 гр моркови, 180 гр помидоров, 250 гр лука, 2 зубчика чеснока, 300 мл воды, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 чайная ложка паприки. По вкусу можно добавить соль, перец и разную приправу.

Куриные крылья надо обжарить. Затем на остатках куриного сока обжарить лук и морковь.

Далее надо нарезать капусту добавить ее к луку и моркови. Также туда можно положить помидоры. Капусту тоже надо обжарить.

После этого крылышки надо соединить в одной посуде с капустой и залить соусом, сделанным из воды, томатной пасты и специй. Блюдо должно тушиться на плите около 40 минут. Ближе к концу готовки туда надо добавить чеснок и зелень.

Ранее мы рассказывавли, как приготовить лепешки.

Источник: https://nord-news.ru

Лента новостей