Этот гарнир стал «хитом»: готовлю по поводу и без — рецепт совсем несложный

Этот гарнир стал «хитом»: готовлю по поводу и без — рецепт совсем несложный

Быстрый рецепт гарнира на скорую руку

Готовлю для блюд простой гарнир. Он стал «хитом», готовлю его по поводу и без. Выручал не один раз, когда нужно быстро приготовить ужин. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» уверяет, что рецепт несложный.

Лук (150 г) мелко режем, морковь (150 г) натираем на крупной тёрке и обжариваем на растительном сале на сковороде.

Добавляем куриное филе (300-500 г), порезанное на мелкие кусочки, Добавляем соль, чёрный перец, 3-4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс.

В форму для выпечки кладём овощи с мясом, сверху распределяем рис, добавляем соль, чёрный перец. Заливаем горячей водой (600 мл). Закрываем фольгой и ставим в духовку. После того, как рис приготовился, перемешиваем и подаём к столу.

Ранее мы рассказывали о безумно вкусном гарнире из картофеля.

Источник: https://nord-news.ru

Лента новостей